Рис

Курица яннем в кисло-сладком соусе на подушке из отварного риса
320 г
куриное филе в кляре, рис, соус кисло-сладкий, соус терияки, лук, арахис, рис

Курица кацу и огурчик кимчи на подушке из отварного риса
340 г
рис, куриное филе в панировке, огурцы кимчи, соус рыбно-ореховый, кунжут, лук.

Курица тори кацу и овощная сальса в карри на подушке из отварного риса
360 г
куриное филе в панировке, рис, соус карри, лук, морковь, перец болгарский, соус имбирно-чесночный, лук, кунжут.

Тяхан с курицей
330 г
рис, куриное филе, лук, кабачок, перец болгарский, соус терияки, соус имбирно-чесночный, лук зеленый, кунжут, кинза, кориандр, брокколи.

Тяхан с яйцом
325 г
рис, яйцо, соус соевый, лук зеленый, огурец кимчи, кунжут, соус имбирно-чесночный.

Тяхан с овощами
330 г
рис, цукини, перец болгарский, брокколи, кукуруза мини, соус терияки, соус соевый, лук зеленый, соус имбирно-чесночный, кунжут, кинза.
Loading...




